Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

помогите с заявлением

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

помогите с заявлением

Сообщение Varikan » Пн 08 ноя 2010 21:51

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить заявления. вот моя тема http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=18793

Заявление.
8 ноября 2010 года призывной комисией мне было выдано направление на обследование в такой то больнице, по последствиям чмт и всд.
На основании п. 8 ст. 30 и ст. 33 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан я отказываюсь проходить данное мед. обследование по последствиям чмт и всд.

и второе заявление.

я ФИО **** года рождения. Имею не аперированный разрыв сетчатки. Впервые был обнаружен весной этого года, мед док подтверждающие это преобшенны к делу.
2 ноября по направлению призывной комисии, проходил мед. обследование в *** больнице. В результате осбледования потдвердился факт наличия разрыва сетчатки. О чем свидетельствует акт №*** об обследовании призывника.
Это заболевание попадает под статью №31 (в) приложения к Положению о военно - врачебной экспертизе, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 г. № 123,в связи с чем я должен быть признан ограниченно годным к военной службе (категория годности “В”), освобожден от призыва на основании пп.”а” п.1 ст.23 ФЗ “О воинской обязанности и военной службе” и зачислен в запас ВС РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 28 Федерального Закона “О воинской обязанности и военной службе”
Прошу
1 Освободить меня от призыва на военную службу по основанию, предусмотренному пп. а п. 1 ст. 23 ФЗ “О воинской обязанности и военной службе” и зачислить в запас ВС РФ;
2 Выдать мне копию решения призывной комиссии _______ района, принятого в отношении меня, в соответствии со ст. 28 ФЗ “О воинской обязанности и военной службе”, незамедлительно по принятии этого решения.
,
Varikan

Сообщение Константин » Вт 09 ноя 2010 11:28

Здравствуйте.
Подобные консультации являются платной услугой.
Благодарим за понимание!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников