Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ох,уж этот военкомат и что лучше делать?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ох,уж этот военкомат и что лучше делать?

Сообщение Anatoly777 » Вт 09 ноя 2010 18:22

Здравствуйте!Подскажите что лучше сделать?В 2004 получил военный билет степень В-огр годен!По поласкостопию!Болезнь сама есть но степень немного изменили вот!)В 2008 военкомат переехал в другое место и с тех пор мне стали слать повестки в армию!Как-то я решил разобраться с этим и пришел к ним предъявив военный билет,чему они очень удивились,сняв копиии и сказав спасибо друг-другу(меня хотели объявлять в розыск если бы я в этолм году не явился) мы распрощались но не надолго!Вчера родителям пришла повестка с просьбой привезти в военкомат снимки!Как я понял снимки стоп ног!Непонимаю для чего,то ли они архив потеряли,то ли еще что-то!Вопрос такой можно ли не ездить туда забить?И если поехать и сделать и если обнаружат что по новым снимкам у меня годная степень не заберут ли сейчас в армию?ЗАранее спасибо!
Anatoly777

Сообщение Вадим » Ср 10 ноя 2010 13:12

Здравствуйте.
Вы можете обратиться в Прокуратуру с жалобой на действия военкомата.
Если ваш военный билет получен на законных основаниях, то вас не могут беспокоить из военкомата.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников