Доброго времени суток!
Мне 22 года. В этом году закончил университет (с отсрочкой) и после защиты там же взял повестку на медкомиссию в военкомат на октябрь.
В октябре начал усиленно ходить ко врачам. Поставили несколько диагнозов:
хронический кальцинирующий простатит (парой лет ранее уже ставили хронический простатит)
ВСД (поставили ещё в детстве, сейчас у невролога в городской поликлинике заикнулся про недавние обмороки и выписали направление на консультацию в МОНИКИ)
Год назад лечился от кандидоза, как выяснилось, не совсем успешно, так как с запущенной стадии продвинулся на какую-то хроническую. Ещё чувствуется явный ГМП, хотя его уролог не ставит.
Первый раз в военкомат явился в назначенный срок. Хирург меня послал куда подальше, услышав про простатит, и сказал, что бы я лечился от гонореи, даже не посмотрев в амбулаторную карту, где прикреплены результаты УЗИ с подтверждением диагноза. По-моему, явная некомпетентность со стороны медицинской комиссии. Все кроме психиатра дали добро на службу. Психиатр отправил меня с актом к психиатру-наркологу в городскую поликлинику.
Психиатр-нарколог признал меня психически здоровым, и со всеми бумажками я явился второй раз в военкомат, опять же в назначенный срок. На этот раз психиатр из военкомата решил меня отправить на стационарное обследование, после того как я принесу все нужные справки. Но и невролог в этот раз дал акт на стационарное обследование с диагнозом ВСД, с результатами которого я должен появиться в определённый день.
Настал тот самый день, когда я должен был явиться с результатами обследования, но я до сих пор не лежал в стационаре. В этот же день постучали в дверь из военкомата, сказали, что с повесткой. Приходили, правда, по старому месту прописки и естественно меня не застали.
Какой, хотя бы приближённый диагноз к моим, может сыграть мне на руку, ведь состояние, в общей сложности, для службы, действительно, удручающее?
Какие претензии мне могут предъявить в связи с неявкой в военкомат в срок написанный в акте о стационарном обследовании?
Благодарю!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Не явился...
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.Какой, хотя бы приближённый диагноз к моим, может сыграть мне на руку, ведь состояние, в общей сложности, для службы, действительно, удручающее?
Для определения вашей категории годности и возможности получения военного билета необходимо изучить ваши документы и провести дополнительное обследование.
Рекомендую вам ознакомиться с пакетом услуг Медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
штраф 500 рублей, однако и это маловероятно.Какие претензии мне могут предъявить в связи с неявкой в военкомат в срок написанный в акте о стационарном обследовании?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников