Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ситуация такая..

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ситуация такая..

Сообщение Petrenko » Сб 27 ноя 2010 21:58

Учился в Питерском мед-университете. Была отсрочка до 2014 года. В пприписном помечено-годен с ограничениями.

В апреле этого года-забросил универ. С сентября - началась атака с военкомата: повестки в почтовый ящик, 6 раз приходили домой по месту прописки, один раз приходило письмо с гор. военкомата, что при последующей неявке на мед-комиссию податут дело в прокуратуру, просили явиться родителей.

25 ноября - мне исполнилось 20 лет. Сразу же 26 ноября звонок по телефону, звонили с военкомата, ответила мама, сказали, чтобы я явился 29 ноября (понедельник) на мед-комиссию.
Идти туда совсем не хочется, заболевания есть-проблемы со зрением, внутри-черепное давление, но я чувствую, что они не дадут направление мне в больницу на дополнительное мед-обследование, и могут забрать сразу же.

Что делать? Служить-желания нет, много планов и дел на свободе)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

И еще, 20 лет мне исполнилось 25 ноября (в четверг), т.е. уже мой старый паспорт недействительный.
Petrenko

Сообщение Константин » Вс 28 ноя 2010 11:32

Здравствуйте.
Идти в военкомат советую только с правом на отсрочку.
Решать вопрос рекомендую вам по медицине.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников