Вот, 2 декабря я съездил в краевой военкомат(красноярск). и уж ЭТОГО я никак не ожидал!
прихожу к дерматологу, а у меня атопический дерматит(и наблюдался у врача и диагноз и подтверждение дерматолога в Зеленогорском военкомате). Ну она мои болячки смотрит через лупу, спрашивает как погодка в Зел-ке и заявляет: "Мы можем тебя загрести в армию, а можем и домой отпустить, всё зависит от ТВОЕГО желания"
не, ну я конечно всякое про ВК слышал, и то, что забирают не спрашивая, и не забирают не смотря на то, что призыкник ХОЧЕТ туда. но это... спросили моего мнения.
я даже задумался немного.. если раньше с моим диагнозом не брали 100%, а сейчас дают выбор, то скоро моя болячка будет исключена из списка болячек, по которым не забирают!
Я, разумеется, отказался идти в армию(причём с таким удовольствием отказался).
Прошёл остальных врачей, они мне печатей понаставили. вернувшись к дерматологу, она что то написала, написала пропуск с ВК, поставила печать. сказала чтоб я явился в свой военкомат за военником чрез 2 недели и всё, свободен навсегда!
как же хорошо, что проблемы решил в 18 лет! теберь не бегать, ни нервы теребить и тд и тп.
Атопики, мож кого тоже спрашивали желание в армию?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Не захотел, не взяли)
Модератор: Специалисты Антипризыв