Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Подскажите пожалуйстса что делать

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Подскажите пожалуйстса что делать

Сообщение den2 » Чт 09 дек 2010 17:46

Здравствуйте!
Прописался в другом городе,где живу,работаю,и не от кого не скрываюсь,в том числе и от военкомата.Уже 5 лет.
Когда получал новый паспорт и прописывался мне никто ничего по поводу военкомата не говорил,выдали новый паспорт,прописали.О том,что надо было встать тут на учет,
а там сняться я забыл,да и никто даже об этом не сказал и не спрашивал.Так и стою на учете в другом городе наверное,никто никогда мне никаких повесток и бумажек не присылал.Но мне уже 27 лет,могу ли я смело ехать в город
где стою на учете и писать заявление о выдаче ВБ? Или могу как-то все решить с военкоматом города в котором живу? Что мне грозит, штраф в 500р или будут ссылаться на то,что я уклонист? По последней информации друга меня там иcкали.Заранее огромное спасибо.
den2

Сообщение Вадим » Чт 09 дек 2010 19:12

Здравствуйте.
Можете, но проблема может быть в том, что вас сочтут за уклониста и будут требовать написать объяснительную.
В этом случае рекомендую ничего не подписывать и воспользоваться услугами адвоката.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников