Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблемы с отсрочкой по интернатуре!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблемы с отсрочкой по интернатуре!

Сообщение Александр22222222 » Сб 11 дек 2010 21:06

в этом году закончил мед. академию, поступил в клиническую интернатуру, так вот в чем проблема, военкомат решил все равно призвать, причем очень упрямые они оказались) В итоге я подал в суд, на днях было первое судебное разбирательство, в котором мне заявили вот что - в пункте 2б закона о воинском призыве написано, что отсрочка дается тем, кто проходит послевузовское образование, но там нет слова интернатура. К этому придирается и военкомат и суд. Потом они вообще додумались до того, что интернатура - это не послевузовское образование, а постдипломное, которое не имеет права на отсрочку. Прошу помочь мне, я пол года в интернатуре и в армию не очень сейчас хочу. Может есть где закон, в котором говорится, что интернатура для медиков - это обязательная часть образования и имеет право на отсрочку. Буду рад быстрому ответу, так как это мне очень важно!
Александр22222222

Вернуться в Форум для призывников