Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Законно ли это решение?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Законно ли это решение?

Сообщение diSsik » Пн 13 дек 2010 15:10

Здравствуйте! Ситуация такая: пришел в воекомат со справкой ФЭГДС о том что у меня Язвенная болезнь, военкомат отправил меня на обследование в Мариинскую больницу. Прошел там обследование, ФЭГДС показало язву, диагноз в акте такой : Язвенная болезнь. Хроническая язва 12 п.к. Хронический гастродуоденит. Рентген желудка : потологий не обнаружено.
Сегодня с этим актом пришел в военкомат и мне дали отсрочку на 6 мес. ссылаясь на то, что показания рентгена и ФЭГДС неоднозначны! На сколько мне известно, показания РЕНТГЕНА вобще не имеют никакой силы, и что есть какойто даже приказ (какой мне не известно) об этом. Получается что действия Военкомата незаконны?! Можно обжаловать это решение? Каким образом? Сколько это займет времени? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕ ПОМОЧЬ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ?
diSsik

Сообщение Константин » Пн 13 дек 2010 15:41

Здравствуйте.
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников