Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

не направили на обследование

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

не направили на обследование

Сообщение dmitriy647 » Чт 16 дек 2010 13:07

Здравствуйте, я проживаю в г. Кудымкаре на весенней призывной комиссии мне была поставленна категория годности В (у меня хронический панкреотит с 5 лет, до настоящего времени на каждой медкомиссии направляли на обследование где выяснялось что у меня идёт обострение и мне давали отсрочку на пол года) после чего в военкомате сказали что меня должны вызвать в г. Пермь на контрольную медкомиссию где всё и решится окончательно, после чего военкомат забыл обо мне на пол года а примерно 3 недели назад в пятницу позвонили и сказали что срочно должен прийти в военкомат .
В этот же день пришол к ним сказали что через два дня т. е. в понедельник меня повезут в Пермь на медкомиссию, естевственно что за два выходных я неимел возможности собрать какие либо мед. документы даже не смог взять из больницы свою мед карту т. к. в выходные она не работает.
в Перми на медкомиссии врач терапевт просмотрев моё дело сказала что в данный момент так как у меня нет никаких мед документов я признаюсь годным сменила В на Б-3.
я просил направить меня на обследование с целью выяснить нет ли в данный момент у меня обострения панкреотита, и ещё на сколиоз так как пол года назад мне был поставлен диагноз правосторонний сколиоз угол 10 градусов, и возможно что за пол года сколиоз ухудшился и сейчас у меня вторая его степень дающая мне право не идти в армию но меня никуда не направили.
Так же перед комиссией военкомат не направлял меня на анализы (кровь, экг и т.д.)
теперь у меня на руках повестка с вещами на 18.12.10
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
имел ли право военкомат отказать в направлении меня на обследование и сдачу анализов
и как мне лучше поступить сразу обратиться в суд в связи с тем что меня отказались обследовать
или обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию.
какой вариант будет более действенным
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ на мне кредит 11 тысяч а из за того что 18 меня хотят забрать в армию я уже потерял работу, в армию идти очень нехочется ..
dmitriy647

Сообщение Вадим » Чт 16 дек 2010 17:48

Здравствуйте.
У вас на руках повестка с вещами. Неявка по данной повестке грозит уголовной ответственностью.
Вам необходимо срочно обратиться в Суд для обжалования решения о вашем призыве.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников