Здравствуйте.
В данный момент у меня возникла следующая не приятная ситуация:
Получил приписное еще в школе. Оно почти пустое там кроме ФИО почти и не указано ничего. Никаких дат когда явится и т.п. нет.
После школы окончил ВУЗ без военной кафедры. По окончанию пошел в военкомат, прошел медкомиссию. На руках были документы о том, что у меня заболевание спины, которое попадает под категорию В. Сказали, что травма спины и сопутствующие проблемы достаточно "свежие" и поэтому дали на призывной комиссии категорию Г. Пришел на следующий день после заседания пк и попросил копию решения пк для того, чтобы хотя бы на время отсрочки устроится на работу. В ответ сказали приехать в другой день. И такое повторялось примерно 5 раз. И где-то на шестой мне сказали, что копию решения пк мне выдать не могут, т.к. мое личное дело военкомат куда-то передал то ли для утверждения чего-то то ли для подтверждения.. толком сотрудники военкомата так и не знают. И на все мои восклицания разводят руками - мол "бардак в стране". Предложили вариант, по которому я оставляю в военкомате свое приписное и номер мобильного. И что мне позвонят, когда дело мое вернется, а соответственно и копию решения пк мне дадут. С того момента прошло примерно 3 недели. Я пошел устраиваться на работу имея на руках всего один документ из военкомата - повестку придти через 3 месяца. Его оказалось не достаточно и меня попросили принести справку о том, что я "Состою на воинском учете".
В военкомате дело мое до сих пор не вернулось, а в самом приписном никаких записей нет (видимо виноваты работники, оформлявшие его мне еще в школе). А сотрудники военкомата сейчас там делать никаких записей не могут без личного дела. А про справку такую они ничего не знают.
Как быть в таком случае? Ведь в результате у меня нет ни записей в приписном, ни копия решения ПК, ни этой самой справки... и на работу не берут. Кстати а есть ли такая справка вообще?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Действия военкомата
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам помочь.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников