Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как действовать в подобной ситуации?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как действовать в подобной ситуации?

Сообщение Лорд » Пт 24 дек 2010 15:57

теперь собственно проблема сложившаяся у меня.

22.12.10 я получил повестку и имел дурость за нее расписаться.
23.12.10 я поступил еще глупее явившись в военкомат на мед. комиссию до определения мною всех моих болячек, это, надо сказать, следующая моя ошибка которую я совершил.
мед. комиссия признала меня годным с категорией А-1. на мои жалобы не было обращено внимания, кроме, разве что, моего упоминания о найденном у меня пролапсе м.клапана двумя годами раннее в частной клинике в Самарской области, не в той, в которой я проживаю. на что мне ответили, хоть и внимания обратили, что результаты эти они не примут, но принести карточку с поликлиники заставили, выписав мне направление. карточка оказалась куда тоньше, чем предполагалось и содержала только запись о моем последнем визите к врачу, к делу совсем не относящимся. надо сказать, что каждый раз как я приходил с жалобами на здоровье в поликлинику по месту жительства мне заводили новую карточку. я отнес карту в военкомат, как и следовало, и принялся объяснять, что не может быть такого, что за всю жизнь я обращался в поликлинику лишь однажды. на что они ответили, что это их не касается и думать они не намерены. я попросил время для проведения анализа узи, что было совершенно бесполезно, так как пролапс не был обнаружен.
самое интересное произошло вечером 23.12.10. весь этот день я чувствовал себя ужасно, то ли от шока, то ли от чего еще на тот момент я не осознавал. вечером вызвали скорую, потому что мне стало еще хуже;подскочило давление, зрачки расширились и т.д. скорая констатировала том, что я гипертоник, как и моя мать. сделали мне магнезию (горячее) и вызвали терапевта.
собственно к самой сути... повестка на поезд у меня на 26.12.10. врач выписывает мне справку или, что-то еще о том, что я болен, но военкомат уже закрыт к тому времени и я не успеваю отнести и показать ее. мать ходила в военкомат и ей сказали, что мне в любом случае необходимо явить на поезд, что мол показав там справку меня отправят домой или увезут до капейска, где мне надо будет показать ее на мед.комиссии. отправка в воскресенье рано утром. что мне делать? я читал, что предъявив справку от врача о болезни, дается отсрочка на отправку, за время которой я бы обжаловал все, что возможно и сделал бы все необходимое, чтобы задержаться.
как мне поступить? идти на поезд? не идти на поезд, а прийти в военкомат в утром в понедельник?
Лорд

Сообщение Вадим » Пт 24 дек 2010 22:40

Здравствуйте.
Если вас призвали, то вам необходимо срочно обратиться в Суд для обжалования решения о вашем призыве.
Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников