Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Челюстно-лицевые аномалии

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Челюстно-лицевые аномалии

Сообщение delphi » Вт 28 дек 2010 19:25

Здравствуйте!

прошу у вас совета

вкратце моя история-

наблюдался в детской стоматологической клинике. проблемы с прикусом.они мне написали бумажку,с ней пошел в военкомат.2006 год

военкомат послал меня в Московский государственный медико-стомат. университет где мне выдали бумажку о

Жевательный коэфф. по Агапову 50% (попадает под условие <60%)

что попадает под список болезней актуальных на текущий момент.как я понял чхать они хотели и после подачи сего документа военкомат послал меня центральный сборный пункт к ихнему стоматологу.поехал я туда один.

точно не помню что там сказал врач,но он мне написал временную негодность и сказал что государство оплатит мне лечение (это тыщ 70 на брекеты).естесно никто ничего не оплатил

на призывной комиссии мне вынесли решение Годен с незначительными ограничениями

все это происходило пока я учился в техникуме.отсрочка позволила мне поступить в ВУЗ.сейчас у меня последний курс.тоесть сейчас у меня действует только отсрочка по учебе

особенность ситуации в том,что я поступил по суте дела сразу на 2 курс ВУЗа и досдавал предметы которых у меня никогда не было в техникуме.

Т.О. сейчас у меня на руках лежит повестка аж на лето 2012 год.Но я думаю что военкомат всеравно узнает что я окончу ВУЗ летом 2011

еще летом 2009 я лежал в больнице по синдрому Мелорри Вейса (внутреннее кровотечение в желудке).В мед. карту в поликлинке мне вписали вообще язву.

У меня 2 вопроса

1) помогаете ли вы со стоматологическим обследование ? по ходу упираться надо именно на него

2) стоит ли упираться именно на него?

3) из вашей практики - каков процент случаев когда военкомат идет на принцип и остается только судится с ним ? у меня по суте так и произошло-начхать они хотели на документы которые я получил с ихнего же приказа
delphi

Сообщение Константин » Вт 28 дек 2010 20:43

Здравствуйте.
Для объективной оценки вашей категории годности нужно тщательно изучить ваши мед. документы и пройти доп. мед. обследование.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение delphi » Вт 28 дек 2010 21:05

ок,понятно

я не совсем понимаю порядок оплаты - с начала 20к за консультацию,а потом уже в зависимости от того какое обследование?

еще вопрос-имеет ли мне смысл этим заниматься сейчас?не выйдет ли ситуация что я сделаю документы сейчас (зимой) ,а они про меня вспомнят только следующим летом?
delphi

Сообщение Вадим » Вт 28 дек 2010 21:35

а потом уже в зависимости от того какое обследование?
да, верно.

delphi, вы можете связаться с нами по телефону и уточнить более подробную информацию у наших специалистов.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников