Еще раз доброго времени суток, помогите советом в моей ситуации.
Мне 20 лет, я не прошел ни одной мед комиссии в военкомате до конца, нет приписного, нет заключения врачей. И мне даже не звонят не пишут, но недавно чтото говорили о круглогодном отлове косильщиков, и мне както стало не по себе от такой новости...
сейчас мне надо обновить свой пасспорт т.к мой просрочен по достижению 20 лет, я знаю что сейчас не призыв и меня вроде до весны не побескоят, но фишка вот в чем, я полагаю что когда я заявляюсь в военкомат с просьбой дать мне справку что я тут мол стою на учете и мне надо получить новый паспорт , меня могут попросить(или потребовать) пройти мед комиссию. И мне интересно следующее
1)Могу ли я отказаться её проходить и если да то на каких основаниях?
2) Если я её таки пройду, то я могу успеть до того момента как меня упакуют чтонибудь предпринять чтобы подвергнуть результат моей комиссии сомнению?
3) Могу ли я получить водительские права не имея военного билета или приписного свидетльства чтобы затем использовать его для утверждения сввоей личности в различных инстанциях?
4) Если я мм психически не очень стабилен но не представляю угрозы для общества, получу белый билет будет ли там написанна болезнь по которой я его получил? тоесть я слышал что наличие белого билета сильно портит жизнь в итоге в плане получения прав, устройств на работу, и подобных ситуаций.
5) Вроде у повесток есть сроки годности равные двум годам после которого они становятся недействительны, и если я не ошибаюсь есть разные типы повесток, и только уклонение от повестки на выход с вещами карается законом ?
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
оо , и еще такой вопрос,, а есть ли время когда мед комиссия не осматривает потенциальных призывников и не дает никаких направлений?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Доброго времени суток... помогите советом пожалуйста.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону и уточните интересующие вас вопросы, мы обязательно постараемся вам помочь.
Спасибо!
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону и уточните интересующие вас вопросы, мы обязательно постараемся вам помочь.
Спасибо!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников