boyko » Вт 20 май 2008 13:50
Здравствуйте, не знаю, куда обратиться, нашел ваш форум. Проблема такая. В 2007 году я закончил военную кафедру, прошел сборы, в 2008 заканчиваю университет (сейчас). Возникла проблема с получением справки по Форме 26 для получения загранпаспорта. Я пришел на медкомиссию в районный военкомат по повестке, там сказал, что учился на военной кафедре, они потеряли ко мне интерес, сказали, что после присвоения мне звания надо прийти и перевестись в какой-то там отдел, судя по всему офицерский. Это, конечно, обрадовало, но, когда я спросил у них про эту справку (необходимо срочно выезжать заграницу летом, а старый зарганпаспорт истекает в августе 2008), мне сказали, что пока не будет приказа о присвоении звания, справку мне эту не дадут, а дадут лишь 4 июля, когда я приду в военкомат, чтобы встать на учет в офицерском отделе. А с 4 июля я просто не успею получить паспорт для поездки в тот период, на который она запланирована. Теперь вопрос. Можно ли как-то получить эту справку в военкомате до 4 июля?? Может быть просто поговорить с кем-то в военкомате. Подскажите, пожалуйста, ибо проблема очень актуальная,а поездка очень важна!!! Заранее спасибо.