Учусь уж на четвёртом курсе очного отделения, на бюджете. С третьего курса стали различными способами подсовывать повестки на каждый призыв - по два раза в год. Дважды являлся, проходил комиссию, давали отсрочку по состоянию здоровья плюс предписание пройти обследование в стационаре. На обследование я, конечно, забивал

На последней комисии, в момент когда принимали меня, из всей комиссии остались в кабинете только главврач и секретарь... Этот самый главврач сказала мне типо по секрету, что дословно "военком не уверен насчет твоего положения в университете. Вдруг тебя отчислят и останешься ты у нас не у дел." (А вдруг не отчислят! Мысли вслух). Справка с места учебы в деле вшита, показывали, но отсрочку не дают, как уже сказано. Только по здоровью. Прокомментируйте, пожалуйста, как в такой ситуации разговаривать с ними, и правы ли они?
P.S. Не проходил обследование в стационаре - значит и не являлся на переосвидетельствование в военкомат по подписанной повестке. Опасно? И ОБЯЗАН ли проходить обследование в стационаре?
Спасибо что дочитали до конца:)