Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Устройство на работу с приписным

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Устройство на работу с приписным

Сообщение splout » Пт 11 фев 2011 12:26

Добрый день!Мне 24, Калининград. У меня такая ситуация. В 2008 году (до этого учился на высшее) меня сняли с учета в военкомате (работа за границей в течении 5 лет), через знакомого, вроде как все официально (лично присутствовал в военкомате, сдали все документы, поставили в военкомате отметку о снятии), на руках у меня было приписное без отметки о снятии с учета, была только печать о постановке на учет в 2003 и отсрочка до 2009 по статье. Военкомат не трогал. В этом же году решил устроится на работу в Москве (официально), потребовали военный билет или приписное с отсрочкой (чтобы не призвали). Пришлось обратиться опять к знакомой, мне поставили отсрочку на 5 лет (до 27 лет) в приписное. Устроился на работу (официально). В 2010 захотел сделать загранник, нужна была форма 32, знакомая направила в военкомат, пришел, сказали что я снят с учета и никакой справки не дадут, про отсрочку в приписном сказали что она липовая (я был в шоке) и поставили печать в приписное снят с учета в 2008. В январе 2011 я перевелся с одной конторы в другую, именно перевелся, спросили не появился ли у меня военник, сказал что нет и все. На данный момент там и работаю. Сейчас решил устроится в другую контору (официально), там говорят что нам надо приписное без печати о снятии с учета, которая у меня теперь есть. Теперь не знаю как быть.... Думаю поставить печать самому о постановке на воинский учет в 2009 (липовую), тогда у меня будет и закрытая печать о снятии и отсрочка, единственное что это все липа (но я же до этого устроился и работаю уже 2 года с липовой печатью). Подскажите, стоит ли идти на такой шаг, чем это чревато?
splout

Сообщение Константин » Пт 11 фев 2011 12:33

Здравствуйте.
Вам необходимо как можно скорее найти право на отсрочку и оформить ее в военкомате.
Рекомендую вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение splout » Пт 11 фев 2011 13:44

Константин писал(а):Здравствуйте.
Вам необходимо как можно скорее найти право на отсрочку и оформить ее в военкомате.
Рекомендую вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm

спасибо, посмотрим, удалите мое сообщение, если можно
splout

Сообщение Артем Павлович » Пт 11 фев 2011 22:13

Пожалуйста.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников