Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Когда должны придти?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Когда должны придти?

Сообщение dingdingWoenkom » Сб 12 фев 2011 12:18

Здравствуйте, имеется приписной в котором указано: "Явиться в военный комиссариат с 1 по 10 июля 2011 года для прохождения военной комиссии"
На данный момент числюсь в аспирантуре, идет третий год. Строю планы по отчислению и поступлению в другую аспирантуру, начав все по новой.

Вопрос 1:
Если в приписном отсрочка до июля месяца - могут ли ко мне придти до окончания срока с целью вручения повестки? Хотелось бы отчислиться в ближайшее время.

Вопрос 2: Теоретически можно не являться в срок, указанный в приписном с учетом того что:
1) Я не помню, подписывал ли я что-либо до вручения приписного.
2) Уже приходилось платить штраф за административное правонарушение.
dingdingWoenkom

Сообщение Артем Павлович » Сб 12 фев 2011 14:15

Здравствуйте. Военкомат пришлет вам повестку на медкомиссию в марте 2011 года и начнет мероприятия по призыву до окончания вашей отсрочки. В военкомат нужно идти только с правом на новую отсрочку. Игнорирование военкомата может грозить уголовной ответственностью.
Рекомендую вам сейчас поступить в другую аспирантуру или пройти специализированное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам необходима наша помощь в решении проблем с армией, то пожалуйста посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте

http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников