Мне 26 лет.
образование высшее, военную кафедру не проходил.
прописан в МО, живу в Москве.
никогда не былв военкомате, там даже нет моего личного дела, у менянет никаких военных документов вообще (даже штампа ВОЕННООБЯЗАННЫЙ в паспорте), нет и приписного свидетельства.
работаю в маленькой фирме, зп черная, никому ничего не посылают.
недавно остановил ГАИшник на Орбелли, попросил документы, получив их, он позвонил кому то по тел., подбежало двое в штатском, схватили, одели наручники, отвезли в военкомат Х округа, там СДЕЛАЛИ НОВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО (с пустой папки), заочно провели медосмотр, признали годным, забрали паспорт и мобильный телефон, отвезли в центральный распредилительный пунк, там переодели, дали сухпай и с командой отправили в Новосибирск на распред узел, оттуда послали в часть №хххххх, где я сейчас и нахожусь. Что мне делать в этой ситуации? законны ли действия военных? Произвол или законные действия? Я, к слову не подписыва ни одного документа, они сами за меня расписывались, т.к. я отказывался (за что получил несколько раз по печени).
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
О таком вы не слышали никогда
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вы подлежали призыву, у вас не было права на отсрочку - поэтому с этой точки зрения вас призвали законно.
По нарушениям, которые были допущены при вашем призыве, вам нужно обращаться в Военную Прокуратуру.
По нарушениям, которые были допущены при вашем призыве, вам нужно обращаться в Военную Прокуратуру.
-
Вадим - Модератор
Есть болезнь, препятствующая службе. Есть документальное подтверждение этой болезни - медицинская карта по месту прописки, справки из мед. учереждений. Но, естественно, никто не дал их предоставить, связаться я ни с кем не мог, и, соответственно, привезти их мне тоже никто не смог.
- Сергей Арчебатов
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников