Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблема с кожей пальцев. Возьмут ли в армию?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблема с кожей пальцев. Возьмут ли в армию?

Сообщение MoonWalk » Вт 15 фев 2011 09:58

Здравствуйте, хочу задать очень важный вопрос.
Ко мне от отца досталась такая.. болезнь, что после воды, кожа на подушечках пальцев начинает сползать. Это может выглядит как обычный весенний авитаминоз, но нет, у меня такое случается постоянно, и в любой момент после воды.
К примеру, помыл недавно голову, буквально две минуты. После этого кожа вздулась, и начала расходится постепенно, вот сейчас сделал фото, но качество очень плохое, и практически ничего не видно, в жизни выглядит более заметно и хуже

Изображение
(если фото не загружается, то так http://upwap.ru/1306384)

Друг подсказал что это может быть экзема, но он, как и я, мало понимаем в медицине. Поэтому интересуют две вещи:
- что это может быть такое?
- годен ли я с этой болезнью?

Плюс к этому, имеется другой недостаток. Около трёх лет назад, после того как отметили ДР, я проснулся, и почувствовал что нос забит конкретно. Около месяца сморкался каждые 20 минут. Потом прошло, но оставило осадок - сам нос не забит, но будто забиты дырки основания носа, незнаю как точно объяснить, но в общем намного глубже)
Дышать носом я могу, но очень затруднённо, воздух поступает в минимальном количестве. И при беге или какой-то физической нагрузке просто задыхаюсь, от недостатка кислорода.
В начале думал пройдёт, до этого такого не было, но вот уже третий год "проходит".

Хотелось бы узнать годен ли я в довесок и с этим.
В военкомате медкомиссию проходил, по поводу носа сказал - покивали понимающе головой, и дальше отправили. А по поводу кожи на меня вообще наорал последний врач, что такого быть не может, и влепил мне "годен".[/img]
MoonWalk

Сообщение Артем Павлович » Вт 15 фев 2011 12:31

Здравствуйте. Вам необходимо пройти специализированное медицинское обследование и определить категорию годности к военной службе. Если вам понадобиться наша помощь в проведении специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то пожалуйста посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте

http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников