Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Закрытый перелом левой ключицы со смещением

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Закрытый перелом левой ключицы со смещением

Сообщение вячеслав кач » Чт 17 фев 2011 23:24

Здраствуйте,3 января 2011 г. поломал клячицу левую,поставили кольца и стянули зади,заростало идеально ровно,на удивление очень быстро схватилось,с 18 января ходил уже без колец,но 9 февраля я упал и она сломалась снова я сам одел кольца как было и ходил сегодня 17 февраля рука двигается как и правая чуть чуть чисто больно и все пошел сделал сегодня снимок,снимок показа смещение на ширину кости по высоте,перелом по середине ключицы,косная мазоль крупная и охватывает полностью весь перелом. Вопрос--- срастеца ли ключица так? я понимаю что сама кость с костью не срастеца при таком смещении и врачь так сказал но есть одно но косная мазоль большая и рука уже полностью работает,косная мазоль затвердеет со временем???? и смогу ли я полностью напригать ее ну типо штанга турник?или в месте перелома она на все жизнь будет хрупкая? Спасибо заранее.
вячеслав кач

Сообщение Вадим » Пт 18 фев 2011 11:40

Здравствуйте.
С данными вопросами я рекомендую вам обратиться к своему лечащему врачу.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников