Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Получение ВБ, нарушение правил учета, трудоустройство

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Получение ВБ, нарушение правил учета, трудоустройство

Сообщение Евгеник » Пн 21 фев 2011 19:32

Ситуация следующая:

1. Мне 29 лет, была отсрочка по аспирантуре до октября 2007 года, кроме того был признан ограниченно годен (только в военное время)
2. Не снялся с военного учета в военкомате в одном районе и не поставился на учет в другом районе (в феврале 2007 года)
3. Военкомат про меня забыл и я про него забыл до сегодняшнего дня, никаких повесток и тп не присылали, не звонили
4. Нужен военный билет для трудоустройства на новое место работы
5. На руках есть приписное свидетельство что я принят на учет в районе, в котором сейчас не живу и решение комиссии (написанное военкоматом старого района, что нужно явиться в районный военкомат до 01.10.2007 года)
Я понимаю, что грозит штраф до 500 р, больше ничего не грозит?
Как лучше поступить - идти в военкомат по месту нынешней регистрации?
Каков будет порядок получения военного билета? Нужно ли будет проходить медкомиссию? Каковы сроки получения военного билета?
Может ли работодатель требовать военник и без него не брать на работу? (ведь мне скоро 30 лет) Должен ли военкомат по моему требованию дать справку (или какой-то другой документ) на время оформления военного билета (для трудоустройства)?
Забирают ли приписное свидетельство на время оформления военного билета? Должны ли там сейчас поставить отметки о снятии и принятии на учет?
Суть вопроса - не буду же я оставаться безработным до получения военника?
Спасибо заранее за ответ
Евгеник

Сообщение Вадим » Пн 21 фев 2011 21:33

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону и мы постараемся ответить на ваши вопросы.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников