Доброго времени суток. Закончил вышку в 10 году, вызвали в военкомат на комиссию. Нашли проблему с желудком, глав врач отправила лечиться,
сказала что эта ерунда лечится. Я тут же её попросил что бы выкинула эти результаты ФГДС и отправила меня служить (хотелось уйти со своими парнями вместе).
Вообщем она сказала вали лечись, я сказал что не буду .., разругались мы сильно с ней, она давай что то кричать про прокуратуру, мол я пытаюсь уклониться
от службы. Я ей тут же говорю Вон от я, забирайте прям сейчас, она истерично хлопнула дверью и больше я ее не видел. Пошел я к участковому терапевту,
выписала она какие то таблетки и сказала что бы месяц пил. Я не стал эту гадость пить, мне и без этих таблеток хорошо живется. В середине лета я уехал
жить в другой город, прописку и регистрацию там не делал :) Родственники говорят что в январе звонили с военкомата, интересовались мной, даже приезжали с
повесткой но дома никого неоказывалось)) . Когда я закончил вышку я не успел с универа забрать свой диплом, сейчас что бы его забрать мне нужно в обходном
листе поставить какую то печать от военкомата. Что будет если я сейчас сунусь туда? В армию сейчас не могу пойти. Думал прийти туда, сказать что жил
в другом городе, сюда сейчас приехал выписаться с квартиры потому что семья уезжает в другой город на пмж. Могут ли они мне отказать и не поставить эту печать?
Могут сказать что бы я сначало прошел снова их комиссию а потом только они ее поставят? И что вообще нужно для того что бы выписаться с этого военкомата и
встат на учет в другом? Вообщем подскажите как похитрее вытянуть с них эту печать в обходном на получение диплома и не залететь в армию :) Заранее благодарю за ответы.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Подскажите как быть :)
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте. В военкомат нужно идти только с правом на новую отсрочку от армии. Если вы придете в военкомат без права на отсрочку от армии, то у вас начнутся проблемы с призывом в армию. Также у вас возможны проблемы с прокуратурой, так как вы уклонялись от призыва. Рекомендую вам пройти специализированное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям. Если вам понадобиться наша помощь в проведении специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то пожалуйста, посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Артем Павлович - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников