Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

вопрос по психиатрии

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

вопрос по психиатрии

Сообщение mr.jr » Ср 23 фев 2011 06:58

доброго времени суток. Очень надеюсь на ответ. Ушел таки я в армию служить, балбес. Но не тут-то было. Старые проблемы дают о себе знать, причем в более жесткой форме, чем на гражданке. Дело в том, что я с детства очень замкнутый в себе человек, никогда не любил находиться в людных местах, у меня небыло друзей, да и сейчас есть только 1 человек, которого я могу назвать настоящим другом, я никогда не любил отмечать праздники вне семейного круга, у меня постоянно присутствует чувство какой-то тревоги или опасности (от любого мало знакомого человека ожидаю подвоха, иногда аж "шарахаюсь" некоторых от людей), в конфликтных ситуациях у меня просто напросто начинает в буквальном смысле заплетаться язык, мысли сбиваются в кучу, из-за этого я не могу отстоять свое мнение; я боюсь физического контакта, не могу ответить на удар, например. Всегда на подсознательном уровне как бы принижаю себя перед другими людьми, всегда кажется, что я все делаю хуже, чем кто-то другой. В общем чувство собственной важности -ниже плинтуса. Я никогда не выражаю своих эмоций при мало знакомых людях, постоянно на лице уныние. С момента ухода в армию, у меня постоянно настроение на грани депресняка, начал замечать за собой, что становлюсь очень вспыльчивым, причем начинаю буквально орать из-за каких-то незначительных мелочей. Из тех 4х месяцев, что я служу - у меня не появилось даже товарища, с которым можно поговорить. Я постояно стремлюсь остаться наедине с собой, закрыться где-нибудь от всех, даже умываться хожу ночью, когда все спят. Постоянно нервничаю из-за пустяков. Когда стою в строю, всегда есть ощущение что все на меня смотрят и знают обо мне, что-то обсуждают про меня.
В общем я не знаю что мне в такой ситуации делать. Вот думаю сходить к психологу с этим. Кстати раньше никогда не обращался к психологам и уж тем более к психиатрам, хотя понимаю что со мной что-то не так. В принципе все это похоже на какое-то расстройство личности, если я правильно понял, почитав мед форумы. Посоветуйте что мне делать в этой ситуации, потому что сам я уже так не могу, с каждым днем все больше начинает проявляться какая-то апатия ко всему.

П.с. Извените, что выливаю свои проблемы на форуме, но просто реально не с кем поделиться и сам не знаю что делать.
mr.jr

Сообщение Вадим » Ср 23 фев 2011 11:54

Здравствуйте.
Наша компания не занимается вопросами военнослужащих.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников