Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Какой шанс получить ВБ?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Какой шанс получить ВБ?

Сообщение beam » Сб 26 фев 2011 16:52

Здравствуйте!
В данный момент являюсь студентом.Есть отсрочка до конца учебы.
В 2009 году была травма в следствии которой был взят академический отпуск по состоянию здоровья.Отсрочку в военкомате продлили на год.
При первоначальной медкомиссии отоларинголог сказал что я годен с ограничениями.Диагнозы ставили такие: хронический ринит и хронический атрофический ринофарингит.Так же есть искривление носовой перегородки.Но по этому поводу ничего не упомянули и сказали делать отсрочку по учебе.
На данный момент имеются слудующие заболевания:
ЭЭГ
Умеренные диффузные общемозговые изменения биопотенциалов.Дисфункция срединно стволовых структур.Возможно присутствие МИОГРАММЫ! написанно именно так большими буквами с восклицательным знаком.
Реовазография
левое и правое предплечье
тонус магистральных артерий понижен,тонус вен снижен,тонус артериол понижен
Реоэнцефалография FM отведения слева справа
тонус магистральных артерий понижен
тонус артериол понижен
тонус вен снижен,венозный отток нарушен снижен
К этому частые головные боли в детстве,сейчас меньше но бывает,пульсация в ушах,
как правило пониженное давление, и почти всегда холодные руки и ноги.Сильно мерзну.
Было не малое количество травм головы.В следствии которых терял кратковременно сознание.Сотрясения и ушибы.Но что зафиксированно не знаю.
Так же выявлены проблемы с ЖКТ.
Рефлюкс гастрит,частая изжога.При употреблении в пищу каш воспаляется носоглотка.Затрудняется дыхание.
Хронический дисбактериоз,подозрение на синдром Жильбера.
И травма ноги изза которой долгое время не мог ходить и был взят академический отпуск по состоянию здоровья-открытый многоскольчатый перелом ногтевой фаланги первого пальца правой стопы со смещенеим отломков.Была предложенна ампутация ногтевой фаланги изза некроза мягких тканей.Я отказалса.В следствии лечения были удалены некротизированные ткани.Палец укоротилса на 1.5 - 2 см.Функциональность сохранена частично- сгибается не очень хорошо.Сейчас имею диагноз - остеомиелит дистального фаланга первого пальца правой стопы.
При восстановлении на учебу был отправлен на повторную медкомиссию.Хирург сказал что я полностью здоров :shock:
На месте отсутствовали оба терапевта, отоларинголог не сказал не слова об ограничениях.Пройдя медкомиссию ,если это можно так назвать, двух врачей просто не было на месте - они ушли домой :shock:
Главный врач сказал что я годен.
Есть ли возможность получить военный билет по какому либо заболеванию из моего списка? И на сколько правомерна такая медкомиссия?
Прошу ответить вас не ссылаясь на мед услуги и статьи по расписанию болезней.Интересен ответ конкретизированный хоть к какому нибудь заболеванию.
Заранее спасибо!
beam

Сообщение Вадим » Вс 27 фев 2011 07:51

Здравствуйте.
Интересен ответ конкретизированный
Такие консультации у нас являются платной услугой.

Благодарим вас за понимание!
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников