Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
К чему готовить родственников?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
К чему готовить родственников?
Скажите пожалуйста, а к чему следует готовить родственников, отправляясь в ВК, и просто в период облав? Каким образом они могут помочь?
- Армиюс Избегатус
Прежде всего надо достойно подготовить себя к посещению военкомата.
Для этого рекомендуем вам заняться обследованием своего состояния здоровья. Для того, чтобы найти основание, которое будет препятствовать призыву.
Вы также можете обратиться к нашим специалистам для более детальной консультации в вопросах обследования.
Или же найти у себя право на отсрочку - это вы можете сделать с помощью нашей экспертной системы http://www1.antiprizyv.ru/expert.htm
Если же вы хотите идти в военкомат без оснований на отсрочку или освобождение, то готовьте родственников к тому, что вас призовут.
Для этого рекомендуем вам заняться обследованием своего состояния здоровья. Для того, чтобы найти основание, которое будет препятствовать призыву.
Вы также можете обратиться к нашим специалистам для более детальной консультации в вопросах обследования.
Или же найти у себя право на отсрочку - это вы можете сделать с помощью нашей экспертной системы http://www1.antiprizyv.ru/expert.htm
Если же вы хотите идти в военкомат без оснований на отсрочку или освобождение, то готовьте родственников к тому, что вас призовут.
-
Константин - Модератор
Константин писал(а):Если же вы хотите идти в военкомат без оснований на отсрочку или освобождение, то готовьте родственников к тому, что вас призовут.
Нет, мне уже 27 годов есть и я офзап. Удостоверение офицера запаса постоянное получать надо, для этого и в ВК придётся заходить. В паспорте нет штампа из ВК, вот потому про ментов и облавы спрашивал. Прошу прощения за то, что в первый раз вё это не указал.
- Армиюс Избегатус
Армиюс Избегатус писал(а):Константин писал(а):Если же вы хотите идти в военкомат без оснований на отсрочку или освобождение, то готовьте родственников к тому, что вас призовут.
Нет, мне уже 27 годов есть и я офзап. Удостоверение офицера запаса постоянное получать надо, для этого и в ВК придётся заходить. В паспорте нет штампа из ВК, вот потому про ментов и облавы спрашивал. Прошу прощения за то, что в первый раз вё это не указал.
В таком случае вам нужно получить военный билет. Призвать на службу вас не могут, но могут призвать на сборы для "поддержания квалификации".
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников