Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

не согласен с заключением врачей

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

не согласен с заключением врачей

Сообщение qwertyasdfgh » Чт 03 мар 2011 15:52

Здравствуйте. Я студент 5го курса, в этом году заканчиваю университет. На прошлой неделе проходил медкомиссию в военкомате.
1) С 2008 года в амбулаторной карте стоит диагноз хроническая крапивница. Причем диагноз подтверждался и в больнице по месту жительства и в студенческой. В военкомате на момент осмотра у дерматолога волдырей не было, но были покраснения на теле в виде красной сыпи. Дерматолог сказала, что мол плевать она хотел что написано в амбулаторной карте и этот диагноз неправильный. После попытки поспорить с ней вообще сказала чтобы в следующий раз я приходил с юристом и поставила мне отметку годен.
2) В 2006 году хирург поставил мне категорию В из-за сколиоза 2ой степени 13 градусов, об этом я узнал только сейчас вот, увидев запись в личном деле. Естественно мне дали направление в больницу по месту жительства чтобы я еще раз сделал снимки, также дали направление к травматологу с актом тоже в больницу по месту жительства и сказали придти сегодня 3го марта с актом в военкомат. В пятницу 25 февраля я сходил в больницу и сделал снимки, результат был в понедельник 28 февраля. Как неудивительно результат был 10 градусов, т.е. сколиоз 1ой степени. Дома я нашел снимки 2006 года со сколиозом 2ой степени 13 градусов. Вчера я съездил в студенческую больницу на консультацию к хирургу, посмотрев и сравнив старые и новые снимки он сказал что замеры проведены неправильно и искривление у меня больше 10 градусов. Потом я проконсультировался со знакомым хирургом и травматологом-ортопедом, они сказали что градус искривление на снимке специально занижен. Сегодня сутра я пошел в свою больницу к зав. отделения рентгенологии и показал ему и старые и новые снимки, в ответ ничего внятного я не услышал, он сказал мол замеры у нас правильные, иди в военкомат и говори что не согласен с нашим заключением и требуй направление к главному рентгенологу в другую больницу. Поехал я в военкомат к старшему врачу, посмотрев снимки он сказал что я мол годен и попросил подойти завтра к 14.00 в кабинет хирурга в военкомате для консультации с хирургом из республиканской военной мед. комиссии. И что если он скажет что на снимках все правильно, то я буду годен и что я не имею права не согласиться с их заключением.
Чего мне ожидать завтра от них и как себя вести? Помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
qwertyasdfgh

Сообщение Константин » Чт 03 мар 2011 17:49

Здравствуйте.
и как себя вести?
Подобные консультации входят в пакет услуг "Медицина"
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Благодарим за понимание!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников