Ситуация очень щепетильная. Дело в том, что в прошлом году, у меня был призыв и я , через разных знакомых, пробивал себе военный билет. Пробил по состоянию здоровья, "лежал" в псих диспансере две недели, проходил по неврологии и т.п. На основании всех документов, выдали военный билет, с пометкой "ограниченно годен к военной службе".
На днях ко мне заявились сотрудники правоохранительных органов, со множеством вопросов , основная суть вопросов вела к тому, что как я получил военный билет, по неврологии и психиатрии имея на руках права на машину и почему начал обследоваться за пол года до призыва.
Они долго намекали и не выдержав, сказали мне прямым текстом :
Мы знаем, что Вы получили военный билет, будучи здоровым. Будете с нами сотрудничать и выдадите и расскажете всё, что знаете, кому давали деньги, с кем общались и т.д, то мы Вас не тронем и Вы дальше будете хорошо жить и не тужить . А ежели Вы не будете сотрудничать с нами, то мы отправим Вас на медицинское переосведетельствование и если ничего не подтвердится, то они заставят меня сразу пойти в армию.
Я не собираюсь никого выдавать и сычить. И сотрудничать с ними не собираюсь. Моё мнение они просто берут на "понт".
К Вам такой вопрос, ув. эксперты.
Могут ли правоохранительные органы или какие-либо другие инстанции, отправить на переосведетельствование или анулировать каким-либо способом мой, выданный на законных основаниях, военный билет?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Проблема. Помогите.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Если билет получен на законных основаниях, то не могут.Могут ли правоохранительные органы или какие-либо другие инстанции, отправить на переосведетельствование или анулировать каким-либо способом мой, выданный на законных основаниях, военный билет?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников