Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Повестка заранее + Аспирантура

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Повестка заранее + Аспирантура

Сообщение КириллМ » Вт 29 мар 2011 12:29

Добры день!
В конце января военкомат вызвал на беседу, причем с одним из родителей. Пришел с матерью, от нее потребовалось только подтвердить то что сказал я при анкетировании. Далее заполнял анкеты и тесты (в меньшем объеме чем в 11 классе ходили от школы), далее я оказался в кабинете где мне вручили повестку на 1 апреля для прохождения призывной комиссии и выдали четыре направления на медобследование, характеристику и справку для ЖЭУ.
Я прошел медобследование без задней мысли, вчера решил почитать, а что же это за повестка? Закрались сомнения, стоит ли идти (за неявку грозят последствия?).
Вчера так же написал заявление на вступительные для аспирантуры (кафедра и руководитель согласны). Ответа еще нет.
Что делать в этой ситуации?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Извиняюсь: 21 год, отсрочка на обучение в ВУЗе, я на 5-м, последнем курсе.
КириллМ

Сообщение Константин » Вт 29 мар 2011 14:12

Здравствуйте.
Если по результатам медобследования вас признали годным, то вас призовут на военную службу.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников