Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не пришел по некорректной повестке

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не пришел по некорректной повестке

Сообщение Андрей_Андрей » Вс 03 апр 2011 22:51

Здравствуйте!

Ситуация следующая:

Я пришел в январе в военкомат, с целью получить приписное св-во, т. к. оно было необходимо для трудоустройства. Прошел мед.комиссию, на которой меня практически не посмотрели. Невропатолог смотрел ДВД и даже не снял наушников при осмотре, а терапевт, после того как спросила на что жалуюсь, сказала: "А че ты тут сидишь и жалуешься - неси карту из поликлиники".
Амбулаторная карта потеряна врачами при переезде самой поликлиники и направления на обследования я не смог получить в военкомате, она просто отказалась мне их выдать, т.к. у меня нет документов, подтверждающих какие-либо жалобы/обращения с этими беспокойствами в поликлинику.

Мне выдали повестку на 22 марта.

Я пришел. Попросил провести повторное обследование врачей. Провели. Выслушали жалобы.
Максимум, чего я с боем смог добиться - направление на анализы мочи, крови, флюрографию, ЭКГ.
После получения направлений отправили меня в какой-то кабинет, где мне вручили повестку на __.04.11, т.е. без даты, а как оказалось, еще и без подписи кого-либо. В их корешке я с психа поставил не свою подпись, а просто черкнул какую-то палочку.
Позвонил им на днях, сказал, что не смогу прийти, т.к. я прохожу доп. обследования, с целью выявления каких-либо отклонений (на данный момент не существенные - защемление шейного нерва, НЦД и высокое давление в следствие ЧМТ).
Мне ответили, что когда все закончу, могу приходить, но так как направления к тем же врачам выдаются только через месяц, а то и два (очередь) - не знаю как быть с явкой к ним.
Психологическое состояние сейчас просто ужасное.
В марте похоронил девушку, тут же сообщают, что у матери туберкулез, переходящий в рак, дед находится в коме после операции, бабушка жалуется, что устала жить, а на мне уже 2 года кредит в 70 000. Только устроился на работу после того, как сократили. Вообщем, охота всех убить и самому тоже....
И как мне служить в таком состоянии, что когда я вернусь из армии, половину моих родственников уже не будет... Охота просто всех убить...

Подскажите, пожалуйста, как я могу получить отсрочку, хот бы на год, чтобы быть рядом с родными и вообще действительна ли считается ЭТА ПОВЕСТКА заполненная на 1/3???

Спасибо!
Андрей_Андрей

Сообщение Константин » Пн 04 апр 2011 09:38

Здравствуйте.Рекомендую вам пройти специализированное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам необходима наша помощь в решении проблем с армией, то пожалуйста посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников