Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Есть Заключение Кардиолога! Что делать дальше???

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Есть Заключение Кардиолога! Что делать дальше???

Сообщение ALEX_SoLDAT » Вт 05 апр 2011 10:53

У меня бывает, что при физических нагрузках сердце схватывает, и я начинаю терять сознание или начинаю задыхаться.

В 2008 Кордиолог поставил Диагноз:
Нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу; Синдром венозной церебральной ангиодистонии, субкомпенсация.

Сейчас 03.04.2011 Кардиолог выписал мне заключение
Диагноз: Нейро-Циркуляторная дистания по смешанному типу. Синусовая тихакордия. XCH 0
Рекамендовано: Режим - ограничение психоэмоциональных нагрузок; Ограничение тяжелых физических нагрузок; Рациональный режим труда и отдыха.Контроль АД,ЧСС;
Медикаментозная терапия: кодинорм 2,5 - 5 мг утром, милдронати 250мгх2р - 1 месяц, седативные травы.

ЭКГ - Ритм синусовый регулярный с ЧСС 88 уд/мин.

ЭХО-КГ - АО-38;ЛП-31;ПП-n;ПЖ-18;ЛЖ-51;МЖП-9;ЗС ЛЖ-9;
Сократительная функция ЛЖ:удовлетворительная фракция выброса:70%
Сдла - 29 мм.рт.ст
Клапаны митральный, трехстворчитый Регургитация степень 0-1, Размеры полостей, толщина миокарда, работа клапанов не изменены. Добавочная хорда в полости ЛЖ. Удовлетворительные систологическая, диастологическая функции миокарда ЛЖ в покое.

Суточного мониторирования - Синусовый ритм в течение времени наблюдения, с ЧСС от 49 до 161 (средняя 73) уд/мин, Одиночные наджелудочковые экстрасисты Днем 1 (менее 1 в час )

Каких еще надо посетить врачей чтобы получить отсрочку? Кардиолог послал меня к Неврологу...Но военкомат уже долбит =(
ALEX_SoLDAT

Сообщение Константин » Вт 05 апр 2011 11:36

Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья на сегодняшний день и после делать вывод о своей категории годности.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников