Здравствуйте!
На 6 апреля пришла повестка, пожалуйста ответьте мне - могут ли меня забрать с заболеваниями, которые привожу ниже.
В 2010 году увозил акт - поставили категорию"г"
Мой рост 184, вес 119, веса\роста.
ЭхоЭГ, ЭЭГ: общемозговые изменения легкие.
Очаг ирритативной активности слева в лобной височной области.
Невролог ставит диагноз - резидуальная энцифолопатия.Вегето-сосудистный синдром.
МРТ картина - ротационный подвывих С1
УЗИ абдоминальное - увеличение размера печени, уплотнение стенки желчного пузыря, увеличение размера поджелудочной железы, повышение эхоплотности паренпимы(?) поджелудочной железы.
УЗИ щитовидной железы - увеличение размеров щитовидной железы.
Образования в правой доле щитовидной железы (гипероприоз?)
Эндокринолог ставит энцемический узловой зоб 1ст.
Гипоталомический синдром пубертатного периода - тяжелой степени(ожирение 3 степени, артериальная гипертензия).
Синусовая тахикардия ч.- 137
Вазамоторный ринит.
Можно ли рассчитывать, что меня не призовут, а выдадут военный билет?
В случае чего на какие статьи ориентироваться?
Ответьте пожалуйста.
Заранее благодарен.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Могут ли забрать с этим...
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Статья 13, 24, 25, 42,43 Расписания болезней регламентирует данный вопрос.
Если вам потребуется помощь в определении вашей категории годности, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Статья 13, 24, 25, 42,43 Расписания болезней регламентирует данный вопрос.
Если вам потребуется помощь в определении вашей категории годности, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Константин - Модератор
Здравствуйте!
Сегодня был в военкомате с 9 и до 16.00 и в результате сказали, что по неврологу я якобы годен с незначительными ограничениями хотя в прошлом году давали отсрочку категория "г", именно по неврологу вот болезни:
Невролог ставит диагноз - резидуальная энцифолопатия.Вегето-сосудистный синдром.
Сейчас отправили сново в больницу переписать акт, там было указанно, гипоталомический синдром пубертатного периода - сказали, что я уже не подросток и слово "пубертатного" нужно убрать. И потом явится по повестки 12 апреля и уже там будут решать по терапевту призовут или дадут отсрочку по категории "г", когда моя мама стала доказывать им, что с таким "пакетом" не берут, а списывают сразу и что должны были списать по неврологу еще в прошлом году, ей на призывной, глав.врач ответила , что когда я привезу акт там уже решат может спишут, а может отсрочку дадут.
По терапевту вот болезни:
УЗИ абдоминальное - увеличение размера печени, уплотнение стенки желчного пузыря, увеличение размера поджелудочной железы, повышение эхоплотности паренпимы(?) поджелудочной железы.
Гипоталомический синдром , артериальная гипертензия, ожирение 3 степени.
Вазамоторный ринит.
Давление мне по холтеру в этом году делать не стали, в том году давление было 175 на 80 врач который писал мне акт, сказал, что меня и так не заберут, что мол неволнуйся по неврологу ты не пойдешь, а категорию "в" получишь, а в итоге...
Прошу Вас пожалуйста помогите разобраться кто прав.
И если 12 апреля дадут сново отсрочку, а не спишут подскажите , что делать.
Ответьте пожалуйста.
Заранее благодарен.
Сегодня был в военкомате с 9 и до 16.00 и в результате сказали, что по неврологу я якобы годен с незначительными ограничениями хотя в прошлом году давали отсрочку категория "г", именно по неврологу вот болезни:
Сейчас отправили сново в больницу переписать акт, там было указанно, гипоталомический синдром пубертатного периода - сказали, что я уже не подросток и слово "пубертатного" нужно убрать. И потом явится по повестки 12 апреля и уже там будут решать по терапевту призовут или дадут отсрочку по категории "г", когда моя мама стала доказывать им, что с таким "пакетом" не берут, а списывают сразу и что должны были списать по неврологу еще в прошлом году, ей на призывной, глав.врач ответила , что когда я привезу акт там уже решат может спишут, а может отсрочку дадут.
По терапевту вот болезни:
Гипоталомический синдром , артериальная гипертензия, ожирение 3 степени.
Вазамоторный ринит.
Давление мне по холтеру в этом году делать не стали, в том году давление было 175 на 80 врач который писал мне акт, сказал, что меня и так не заберут, что мол неволнуйся по неврологу ты не пойдешь, а категорию "в" получишь, а в итоге...
Прошу Вас пожалуйста помогите разобраться кто прав.
И если 12 апреля дадут сново отсрочку, а не спишут подскажите , что делать.
Ответьте пожалуйста.
Заранее благодарен.
- Дмитрий XD
Здравствуйте.
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
-
Константин - Модератор
Подскажите пожалуйста, что именно нужно изучить по мед.документации - я вроде бы выложил все, что проходил месяц назад.
Заболевания эти у меня с детства.
Заболевания эти у меня с детства.
- Дмитрий XD
Мы должны не только изучить документы, но и провести объективное, специализированное обследование. Ознакомьтесь с пакетом услуг "Медицина" на нашем сайте.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников