Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблема

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблема

Сообщение mausam » Вт 05 апр 2011 23:57

Простите за возможность клонирования и без того многочисленных тем про заболевания жкт, но я в отчаянии. Кол-во информации, которое я получил от различных источников настолько сильно отличается друг от друга, что несложно впасть в заблуждение, при том, что информаторами являлись не соседи и дяди\тети, а настоящие врачи, но и, соответственно, работники военкомата. Надо добавить, что я не сразу побежал сюда строчить свои сокрушения; сперва я ознакомился с "Расписанием болезней", сравнил с поставленным диагнозом и т.д. Но, даже уповая на конкретную статью в "РБ", в военкомате сказали, что это не так. Ну тут конечно ничего удивительного нет, хотя не исключена вероятность моего заблуждения, поэтому я тут. Да, тут все понятно, ваш ответ : "необходим пакет "медицина". Но я хотел уточнить просто один маленький вопрос, ответ на который меня вполне устроит "да" или "нет". Если нет, то я, по возможности, постараюсь воспользоваться вашими платными услугами.
А теперь по существу.
мне 18 лет, не получилось поступить в прошлом году в мед.вуз. Теперь хочу попробовать свои силы снова, но вот проблема: в марте 26 мне исполнилось 18. Чтобы знать свою категорию прошел мед комиссию ещё за несколько дней до 18летия, где была присвоена категория Б-3, в связи с хроническим гастродуоденитом. Диагноз мне был давно известен, и я решил взять его за фундамент для получения отсрочки на пол года, что, скорее всего, оказалось ошибочным, если судить из полученной информации от медкомиссии военкомата.Мною было принято решение развить свою болезнь до обострения, ибо согласно ст.61 "Обострение хронических заболеваний" является доводом для получения необходимой отсрочки. И так :
ФЭГДС 24.03.11 из городского диагностического центра :
Эрозивный фундальный гастрит. Эрозивный бульбит. Поверхностный антральный гастрит. Рефлюкс-эзофагит 1 степени.
Заключение гастроэнтеролога и пол-ки :
Хронический эрозивный гастродуоденит (pH+), обострение с повышенной к/образующей функцией. + рефлюксо-эзофагит 1ст. Нуждается в стационарном лечении.
Должен выразить благодарность за то, что хотя бы дочитали всё это.
А теперь вопрос : "является ли данное "обострение" обострением попадающим под статью 61 или есть какие-то секретные хронические болезни желудка, у которых бывают обострения?".
mausam

Сообщение Константин » Ср 06 апр 2011 09:19

Здравствуйте.
Для объективной оценки вашей категории годности нужно тщательно изучить ваши мед. документы и пройти доп. мед. обследование.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение mausam » Ср 06 апр 2011 13:30

И все же, если не вдаваться в подробности:
Обострение гастродуоденита является доводом для предоставления отсрочки, если , согласно ст. 61, именно такая стадия заболевания является причиной для отсрочки ?
mausam

Сообщение Артем Павлович » Чт 07 апр 2011 23:21

Здравствуйте. Ответ данный выше актуален.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников