Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Запрос на повторное обследование от военкоммата

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Запрос на повторное обследование от военкоммата

Сообщение TpyHT » Вт 12 апр 2011 22:01

Здравствуйте!

Ситуация такая, есть бронхиальная астма, 5 лет назад (на 1 курсе ВУЗа) сходил в военкоммат, врач направил на обследование в гор.больницу, дал на обследование полтора месяца, но не успел пройти, поскольку лор раз в две недели, других врачей тоже не найдешь или очереди. Вообщем обычная ситуация в московских больницах. Пришел в военкоммат сказал так и так, врач говорит ну типа могу направить на хронический бронхит. Вообщем не помню уже чем все закончилось, решил я пока что отложить это дело.

Время быстро пролетело, сейчас в июле заканчиваю ВУЗ, по идее на весеннем призыве уже должны призвать, хотя по сути могут и в июле, т.к. отсрочка по учебе до конца июня. Прохожу в данный момент в платной клинике повторные анализы на бронхиальную астму, чтобы в начале мая пойти в военкоммат с этим заключением и получить направление на повторное обследование в больнице, в которую они направят.

Вопрос такой.
Могут ли мне отказать в направлении на повторное обследование, законно ли это, если я уже пытался пройти обследование но тупо не успел раньше?
И что для этого нужно сделать, допустим у меня будут анализы и заключения из платной клиники с таким диагнозом, к кому мне подойти в военкоммате чтобы меня направили на медкомиссию?
Вообще могу ли я проходить эту медкомиссию сейчас, когда у меня еще действует отсрочка по учебе?

Спасибо заранее за ответы на мои вопросы =)
TpyHT

Сообщение Константин » Ср 13 апр 2011 00:20

Здравствуйте.
Подобные консультации входят в платный пакет услуг.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников