Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Остеогинез

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Остеогинез

Сообщение Avi_grek » Ср 13 апр 2011 17:35

Добрый день,уважаемые специалисты)Посетил недавtча,как неделю назад,родной военкомат. Прошел медкомиссию! У меня следующий диагноз: закрытый оскольчатый перелом левой плечевой кости в с\3 со смещением отломков, интраоперационный краевой надмыщелковый перелом левой плечевой кости,зафиксирован дистальным блокирующим винтом.Была произведена операция: Остеосинтез левой плечевой кости блокируемым штифтом. Операцию проводили в НИИ Склифосовского. Врачи сказали - штифт не вынимать! В военкомате дали акт на обследование у травмотолога с рентгенографией. Штифт вынимать не собираюсь. Врач сказал, что меня могут призвать,т.к. значительного нарушения функций не наблюдается,хотя за голову руку,я завести не могу.Стоит ли ему верить или это он "цену себе набивал"?
Avi_grek

Сообщение Константин » Ср 13 апр 2011 18:55

Здравствуйте.
Верить не стоит.
Статья 82 Расписания болезней регламентирует данный вопрос.
Если вам потребуется помощь в определении вашей категории годности, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников