Здравствуйте!
У меня сложилась очень странная ситуация с армией. Начну по порядку.
Мне 20 лет (12.07.1990г), живу в городе Липецк, но прописан в деревне в Липецкой области и соответственно нахожусь на учете в военкомате того района, где я прописан. с 2007 года я учился в университете. но, после двух курсов меня отчислили за неуспеваемость. В течение года после отчисления ко мне пришла одна повестка (в деревню), в которой не было ни причины, для чего мне нужно явиться в военкомат, ни чьих бы то ни было подписей. Эту повестку я проигнорировал. В конце лета я восстановился в универ, а зимой ушел оттуда сам. Весной я уже собирался в неотвратимую армию, но тут обнаружилось, что у меня атопический дерматит. Он возник на фоне аллергии на травы. То есть он не придуман. Врач в кожно-венерологическом диспансере сказала, что призыву я не подлежу. Сказала ждать повестку, и приходить в поликлинику снова с актом о состоянии здоровья.
Это было в начале апреля, и я все сижу жду повестки. И возник вопрос: а нельзя ли ускорить этот процесс? мне кажется, что районный военкомат не торопится и пока что забыл про меня. Могу ли я сам пойти в военкомат и поторопить их с актом? Или я неправильно понимаю процесс? Справки о наличии атопического врач мне пока что не выдала. Подскажите, пожалуйста, что я вообще должен делать в такой ситуации? То есть расписать по возможности все шаги, потому как я не имею никакого понятия о том, за что мне взяться сначала или просто сидеть ждать? Я ведь имею возможность получить военный билет и категорию "В"?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
как все правильно сделать
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Если вы готовы к посещению военкомата, вы можете самостоятельно придти туда.
Если вы готовы к посещению военкомата, вы можете самостоятельно придти туда.
Такие консультации являются уже платной услугой.Подскажите, пожалуйста, что я вообще должен делать в такой ситуации? То есть расписать по возможности все шаги, потому как я не имею никакого понятия о том, за что мне взяться сначала или просто сидеть ждать?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников