Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите

Сообщение Сергей Цукарев » Вс 24 апр 2011 15:49

дата рождения 30.08.1985
Образование - среднее 11 классов.
Место рождения - г.Джамбул, Казахская ССР.
В Казахстане не служил. Причина - по болезни Хронический пилонефрит, хронический простатит. На руках было приписное свидетельство.
В июле 2010 года один приехал в Россию по президентской программе переселения соотечественников, после моего обустройства должна приехать мать-пенсионерка.
В январе 2011г получил гражданство России. Пошел в военкомат вставать на учет. Дали повестку о прохождении мед.комиссии. После прохождения медкомиссии с моих слов дали акт-направление в городскую поликлинику на подтверждение диагноза и я расписался в получении повестки на призыв 26 мая. После обследования УЗИ диагноз подтвердился, врач нефролог написала в акте, чтобы военкомат положил меня в больницу. Принеся акт военкому, тот отказался ложить меня в больницу, признав годным к службе.
У меня нет собственного жилья в Липецке, живу на съемной квартире, работаю на заводе и жду приезда матери.
После приезда мать до оформления гражданства и получения пенсии(6 месяцев) фактически будет находиться у меня на иждивении.
У меня вопрос. Являются ли вышеперечисленные причины основаниями для отстрочки от призыва? Спасибо за ответы.
Сергей Цукарев

Сообщение Вадим » Пн 25 апр 2011 02:04

Здравствуйте.
Вас призвали?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников