Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Перелом ключицы

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Перелом ключицы

Сообщение viski » Ср 27 апр 2011 12:52

У меня была операция на ключицу,и установили пластину......Дадут ли мне военный билет!!
Последний раз редактировалось viski Ср 27 апр 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
viski

Сообщение shvondel » Ср 27 апр 2011 12:55

Добрый день! В начале марта был перелом шейки правого плеча. Плечо еще не срослось до конца. Пришла повестка недавно. Буду служить или отсрочку дадут, не подскажете?
shvondel

Сообщение Артем Павлович » Ср 27 апр 2011 23:55

Здравствуйте. Вам положена отсрочка сроком на 6 месяцев с даты перелома. Если вам понадобиться наша помощь в решении проблем с армией, то пожалуйста посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте

http://www1.antiprizyv.ru/med.htm

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Re: Перелом ключицы

viski писал(а):У меня была операция на ключицу,и установили пластину......Дадут ли мне военный билет!!

Здравствуйте. Для того чтобы определить положен ли вам военный билет или не положен необходимо повести специализированное медицинское обследование. Если вам понадобиться наша помощь в проведении специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то пожалуйста, посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте

http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников