Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

неврология

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

неврология

Сообщение Косатик » Ср 27 апр 2011 20:05

аключительный диагноз:Последствия раннего органического поражения головного мозга с микроочаговой неврологической симптоматикой.Синдром вегетативной сосудистой дистонии с наклонностью к липотимическим состояниям(по анамнезу).Головная боль напряжения.Миопия слабой степени.
Делали ещё кт:сосудистые сплетения задних рогов боковых желудочков и эпифиз обызвествлены и рентген черепа:дифузные пальцевидные вдавливания
Военкомат дал отсрочку до конца октября.При этом послал акт в районную поликлинику,я там встал на учёт и часто обращаюсь к неврологу,у невролога в поликлинике запись в карте дэ 2степени.По акту он написал:последствия раннего органического поражения головного мозга,как следствие родовой травмы.ВСД с цефалгическим и астеническим синдромами,синкопальные состояния сосудистого генеза
2 раз отлежал по акту в больнице:диагноз:последствия раннего органического поражения головного мозга с микроочаговой неврологической симптоматикой.Синдром вегетативно сосудистой дистонии со склонностью к липотимическим состояниям(по анамнезу)ГОЛОВНАЯ БОЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ.мИОПИЯ СЛАБОЙ СТЕПЕНИ.
2 акта с больниц с этим диагнозом
в декабре на призывной комиссии вынесли решение о категории В.Сказали 2 февраля подъехать за военным билетом.В феврале сказали,что вышестоящая ПК не успела проверить личные дела.Прийти в апреле,звоню сегодня и невролог говорит,что не может передать дело без снимка головного мозга.Всё что в больнице дали,то отвёз.Скажите какие действия предпринять.Мне сейчас сказали,что о военном билете рано говорить.В больнице снимки не дали.Неужели вышестоящая ПК может отменить решение райооной ПК?какие мне предпринять действия?спасибо
Косатик

Сообщение Вадим » Ср 27 апр 2011 23:51

какие мне предпринять действия?

Для ответа на ваши вопросы нужно в индивидуальном порядке заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Косатик » Ср 04 май 2011 12:43

Здравствуйте,сегодня был в военкомате.Моё дело лежит там в папке"доработка2.Написано нет снимка кт.У меня это снимка нет.Врач сказала,что вышестоящая может вызватьна кмо.Подскажите,что делать и как себя вести.Что там будут делать на этом кмо?У меня по неврологии.
Косатик

Сообщение Вадим » Ср 04 май 2011 16:30

Уважаемый, Косатик, как я уже писал ранее чтобы помочь вам нам нужно индивидуально заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников