Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не хочу являтся по подписаной повестке.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не хочу являтся по подписаной повестке.

Сообщение SCORPi » Чт 28 апр 2011 23:53

Здравствуйте! У меня вот такая история.
закончил мед колледж в 2007 г ( фармацевт), осенью получил повестку, пошел военкомат, дали пару актов на обследование, но в армию я не хочу, на акты забил. После Нового года позвонили с военкомата, сказали мол не явитесь дело передадут в прокуратуру, я не явился, и ждал! Но 2 года, до осени 2009 г ни слуху ни духу ни с Вк ,ни с прокуратуры, ну я тихо радовался! Но все таки не жданно позвонили в дверь, и всучили под подпись повестку в военкомата, на мед освидетельствование, я удивился , но пошел! Прихожу, прохожу какой то тест со всеми, и получаю дело, причем девушка выдавая дело открыла его ,а там куча актов в прокуратуру, она просто переложила их в конец дела и все! А вот я перепугался, ну и спокойно с делом и актами свалили из военкомата! Думал все, ан нет через год опять меня неожиданно застали дома, пришлось подписать повестку, но я не пошел ( причем вручая повестку , женщина поинтересовалась не выносил ли я дела, я конечно сказал нет), но опять испугался и не пошел, через месяц позвонил полковник , но я представился братом , сказав мол что я дома не живу , полковник сказал как сможет пусть придет здоров так здоров, не так нет ( так и сказал)! И Вот весна, повестку приносили раза 3 но меня реально не заставали, то соседи дадут,то родня, то в двери засунут , а тут вечером пришел молодой человек, говорит вот я занимаюсь уклонистами, и спрашивает служить хочешь, я честно сказал –нет! Ну он начал заливать что сейчас всех подрят как в 90-ые не берут, не хочешь не пойдешь, спросил если болезнь, а у меня как раз пигментные пятна повысыпали на животе и шее, ну я ему показал, мол вот хочу к врачу сходить ( это правда), он сказал типа тут точно отсрочку как минимум до осени максимум на всегда, и категорию мол максимум светит Б4 ( как это понимать?)! сказал мол можешь приходить,и что я спокойно могу не пойти ,но за не явку могу получить штраф 500 р! (Повестка на 4 мая, мне летом 24 года). Конечно, я пройдусь по врачам узнаю что у меня, но 4 мая в военкомат не пойду! Служить, у меня желания нет! Вот интересно, что мне будет и почему в далеком 2007 г дело так и не отдали? Мне просто повезло? Что посоветуете?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

и кстати в деле нашел свое приписное которое ни когда до этого не видел
SCORPi

Сообщение Вадим » Пт 29 апр 2011 15:17

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону, я постараюсь вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников