Во-первых, хочу сказать, что я хочу воспользоваться Вашим пакетом по медицине, это правда, однако вот факторы которые ставят меня в сметение (выделены жирным):
1) Я живу в другом городе (знаю, что это не единственный случай в вашей практике). Сейчас налаживаю связи в Москве, для того, чтобы посетить Ваш офис. Но потребуется время чтобы до вас добраться.
2) Я студент, 22 года, 5 курс очного обучения. Прошел мед. комиссию. Сейчас на руках повестка для явки с результатами обследования по бронхиальной астме. Явиться нужно 10 мая!. У меня есть реальные проблемы с дыханием, не выдерживаю некоторых нагрузок. Боюсь идти 10 мая, вдруг меня признают годным и заставят подписать повестку.
Из вышеописанного следует, что я не знаю как лучше к Вам выехать (добираться сутки до Москвы). Придется проходить мед. обследование в Москве, а это займет более 10 дней, и я не успеваю до 10 мая явиться с более вескими аргументами. Моя ситуация безвыходная? Что можно сделать, чтобы сначала пройти обследвование у Вас, и затем явиться в военкомат уже укомплектованным и юридически подкованным?

P.S. Звонил в Ваш офис, не смог объяснить ситуацию полностью, поэтому написал тут. А по телефону сказали, что приезжайте в Москву и записывайтесь на прием. Да я бы с радостью, только как быть с 10 мая?