Прошу помочь мне в следующем вопросе. За полезную информацию и ответы, в долгу не останусь.
Осенью 2010г. Направили на СМД (суточный мониторинг давления). Были скачки давления, написали какой-то риск и тд и тп. Копии не осталось, да и сейчас это в любом случае уже устаревшие справки.
Скажу сразу, с давлением есть постоянные проблемы порядка 4-5 лет. И головокружение, и потемнение в глазах, давление 140х90. В декабре 2009 вызывали скорую, давление было 170 на 140. Ну и таблетки пить периодически приходится.
НО! На все жалобы, военкомат этой весной направил только на ЭКГ, анализ крови из пальца, анализ мочи, и всё.
Т.к. страховой полис я получил только в декабре прошлого года, то в этом я решил дождаться призыва и обратится сам в больницу. В один день я записался к кардиологу и терапевту. Утром прошел к Терапевту, прослушал, сказал что у меня затрудненное дыхание, давление 140х90, пощупал шею, направил на узи щетовитки. Помимо этого выписал направление ФВД.
ВО второй половине дня, кордиолог тоже замерил давление, 140х90. По всем жалобам выписал направление на клинический анализ крови, ощий анализ мочи, Биохимический анализ крови и на узи почек. Так же выписал прием препаратов на месяц.
В итоге. Пришел сегодня в военкомат, предупредить что меня отправили на обследование, слушать не стали, выписали повестку на завтра, ну и как всегда нахамили. Пошел к начальнику, начальник благо хоть и суровый, но точки над "и" расставить помогает. Объяснил что с этими направлениями, завтра к ихнему терапевту. Но вопрос в другом, будут ли они смотреть в эти направления? Имеет ли вообще все это силу? Просто хочу знать как действовать, что бы не попасть в плохую ситуацию.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Направления на обследование.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
В вашей ситуации посещать военкомат я советую только с основанием на отсрочку или освобождения, а не с направлением.
Как вариант решения вашей проблемы рекомендую пройти качественное независимое обследование, чтобы решать вопрос по медицине.
Если вам понадобиться помощь в данном вопросе, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
В вашей ситуации посещать военкомат я советую только с основанием на отсрочку или освобождения, а не с направлением.
Как вариант решения вашей проблемы рекомендую пройти качественное независимое обследование, чтобы решать вопрос по медицине.
Если вам понадобиться помощь в данном вопросе, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников