Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проконсультируйте пожалуйста.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проконсультируйте пожалуйста.

Сообщение euler » Пн 16 май 2011 14:27

Здравствуйте, я живу в Санкт-Петербурге и хотел бы воспользоваться вашими услугами. Не могли бы вы прояснить пару моментов:
1) где оплатить квитанцию в Питере? Можно ли сделать это по безналу(с банковской карты или электронными деньгами)?
2) Где находятся ваш офис и клиники в которых проходит медицинское обследование?
3) Сколько времени это займёт и сколько денег в общей сложности может потребоваться(или 20к+30к=50к это и есть потолок?).
В настоящий момент у меня есть отсрочка по учёбе, но в военкомат всё равно вызвали, поэтому хотелось бы решить эту проблему во время текущего призыва.
Доп. инф.
21 год, в 2007 году был поставлен на учёт и признан временно негодным, с тех пор комиссию не проходил и вообще не посещал мед. учреждения. Очень много работаю за компьютером, поэтому сильно сомневаюсь, что я здоров :) . Рост- 1.87, вес- 65, так что можно ещё не завтракать перед комиссией и получить отсрочку на пол года из-за ИМТ.
euler

Сообщение Вадим » Пн 16 май 2011 16:08

Здравствуйте.
Позвоните пожалуйста по нашему телефону в С-Петербурге (812) 642-61-94 и наш специалист быстро сориентирует вас по данным вопросам.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников