Здравствуйте, заранее благодарен за помощь.
Ситуация следущая, недавно исполнилось 18 лет, поступил в институт, сейчас на первом курсе. Но недавно мягко намекнули, что следующую сессию не сдам. Соответственно буду перепоступать в этом году.
Не так давно приходила повестка в военкомат, пришел туда, прошел всех врачей(точнее тех которые были, а за тех которых не было просто так расписались - ну не суть важно).
Как я считаю у меня три основных шанса получить военный билет:
1. бронхиальная астма:
в детстве вынесли мне такой вердикт, но я по ней не наблюдался и записей вкарте о приступах нету, тк приступы у меня начинались только из-за аллергии ну и мы как-то сами справлялись
что сказал на это военкомат: диалог был примерно такой
- что-то беспокоит из внутренних органов?
- да, у меня бронхиальная астма
- хорошо, так и запишем - асматический бронхит
- ну нет же, у меня бронзиальная астма
- вам нужно будет пройти стационарное обследование
2. витилиго:
года 4 назад стали появлятся эти пятна, раньше они были сильно выражены, сейчас уже стали потемнее есть пара пятен на теле, на целый правый глаз пятно(даже порой седые волосы на брови появляются), но преимущественно пятна в области паха, а особенно, как это бы не прозвучало смешно, на яйцах. опять же по этой болезни не наблюдаюсь.
что сказал на это военкомат: примерный диалог
- что-то беспокоит?
- витилиго
- покажи
- ну это просто депегментация
- нет, это витилиго, и приумещественно она на паху
- покажи
: я показал, после чего она ушла, как я понял к гл. врачу(ну к которому последним заходят), потом пришла, что-то написала, что я так и не узнал
3. гиперлордоз:
проходил обследование в частной клинике, в ЦИТО помойму. делали снимки, оказалось что из-за жуткого искревления стерся один из дисков, сначало хотели делать операцию и вставлять железный, но передумали тк это опасно.
что сказал на это военкомат: хирургом оказалась приятная женщина, которая не собиралась мне доказывать, то что у меня все впорядке и попросила к след. разу сделать новые рентгеновские снимки спины и чтобы врачи ЦИТО написали заключение поним
Затем, после всех врачей, мне выдали бумажку, где мне надлежало явиться в отдел военного комиссариата для прохождения призывной комиссии района. В итоге так получилось, что я к ним не явился, на этом история заканчивается.
Вопросы:
1. где посоветуете пройти обследование для витилиго и бронх. астмы? только хотелось бы чтобы было все официально, вплане того чтобы если диагнозы подтвердятся, я пришел в военкомат, дал им заключения\справки и они их одобрили
2. ничего страшнего что я пропустил поход к ним?
3. гиперлордоз является причиной для отсрочки\освобождения от армии?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Букет болезней
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
1. Такие консультации входят в платный пакет услуг;
2. Это может грозить вам штрафом;
3. в вашей ситуации решать вопрос лучше по другим направлениям.
Мы можем предложить вам наши услуги, если вас это заинтересует, пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
1. Такие консультации входят в платный пакет услуг;
2. Это может грозить вам штрафом;
3. в вашей ситуации решать вопрос лучше по другим направлениям.
Мы можем предложить вам наши услуги, если вас это заинтересует, пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников