Здравствуйте! Собрал пакет мед. документов, которые подтверждают состояние моего здоровья и, всвязи с чем, я являюсь негодным к прохождению военной службы. Пришел в военкомат, к военному коммисару(на основании 400 приказа он обязан был заверить мои документы), для того, чтобы он заверил мои документы, однако он в грубой форме отказался это делать. Тогда я незамедлительно позвонил отцу и сообщил об этом, уже вместе мы направились опять таки к коммисару. Он опять в грубой форме отказал(например заявление, на которое я хотел бы получить от него ответ он просто швырнул в сторону, сказав "не буду я ничего подписывать и снимать меня на камеру тоже нельзя"). Тогда я просто напросто достал мобильный телефон и включил видеокамеру, направленную вниз, таким образом удалось заснять оконцовку диалога с ним, в которой четко слышно что Военному Коммисару(!) цитирую "пофиг" на 400 приказ и он работает независимо от этого приказа. Могу выложить в "паблик" данную видеозапись. Прошу Вас - подскажите, что мне делать в данной ситуации? Обращаться в суд\писать в Министерство Обороны\что-либо еще?
P.S. Пункт 26 приложения 1 к приказу №400 от 2 октября 2007 года:
"В процессе изучения выявляются граждане, подлежащие призыву на военную службу, при этом годные по морально-деловым качествам и по состоянию здоровья для исполнения специальных обязанностей военной службы, годные для подготовки по военно-учетным специальностям в учебных воинских частях, а также ранее привлекавшиеся к уголовной или административной ответственности, находящиеся или находившиеся под следствием и судом, состоящие на учете в органах внутренних дел за правонарушения, состоящие или состоявшие на учете в туберкулезных, психиатрических, кожно-венерологических, наркологических диспансерах и других медицинских учреждениях, а также имеющие право на освобождение или отсрочку от призыва на военную службу либо не подлежащие ему по различным основаниям.
При этом от гражданина истребуются документы, подтверждающие его право на отсрочку или освобождение от призыва, которые (копии которых) приобщаются к материалам личного дела призывника.
Копии документов, подшиваемых в личное дело призывника, после сверки их с подлинниками заверяются военным комиссаром или лицом, его замещающим."
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Хамское поведение военного коммисара!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
В суд имеет смысл обратиться в случае, если вас призовут.
Мы можем предложить вам наши услуги, т.к. чтобы помочь вам в вашей ситуации нужно заниматься вашим делом, если вас это заинтересует, пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
В суд имеет смысл обратиться в случае, если вас призовут.
Мы можем предложить вам наши услуги, т.к. чтобы помочь вам в вашей ситуации нужно заниматься вашим делом, если вас это заинтересует, пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников