Доброго времени суток! Я очень надеюсь на вашу помощь т.к. больше обратиться не к кому!
Пришла повестка на 16 июня на прохождение медицинского освидетельствования. Т.к. в больнице у меня выявили хронический пиелонефрит осложненный гипертонической болезнью необходимо было пройти медкомиссию раньше т.к. нужно было ложиться лечить все это дело! Написал заявление 3го мая главному под диктовку (Я Вася Пупочкин прошу вас призвать меня в ВСРФ после получения диплома *который у меня ожидается 10го июня* и направить на мед. комиссию в связи с заболеванием хронический пиелонефрит осложненный гипертонической болезнью точка подпись. И сразу же я начал проходить комиссию (но до терапевта я так и не дошел) меня задержали в кабинете психолога в связи с тем что я написал тест на 2 (я вообще не смотрел на варианты и ставил на угад т.к. торопился попасть к терапевту) и + найдена справка когда в 13 лет мне прописали контрастный душ *хотя это не относилось к психологу а относилось к нервопатологу!!! И врач выписала мне акт на прохождение СТАЦИОНАРНОГО обследования в психиатрической больнице №1 (кащенко) обоснования были лишь провальный тест и справка 8 летней давности! Когда я попытался поговорить с глав. врачом она сказала что все верно раз так решила врач психиатр! (На учете никогда не состоял и в кабинете психолога был только когда проходили в школе диспанс.) При попытке заговорить об отказе прохождения обследования ответ был *это уголовное наказание*!!! Так ли это? Нашел тему похожую http://www1.antiprizyv.ru/forum/topic14269.html в ней ответили что можно отказаться!
И если отказ невозможен имею ли я право заменить стационар на амбулаторное обследование? И зачем призывнику все 12 дней там лежать если можно приехать ответит на тесты провести инцелофелограмму (не знаю как правильно) и уехать!!!
На днях посетил свой местный диспансер (кабинет психолога) и ответил на все ее вопросы. Никаких проблем с психическим здоровьем она не выявила! Их просто нет!
Акт выписан до 24го мая!
Еще я прошу вас мне помочь разобраться с какими заболеваниями я могу откосить.
Имеется - Пролапс митрального клапана (степень не выявлена)
- Хроничский пилонефрит с постоянным присутствие бактерий в моче.
-гипертоническая болезнь давление держится 160/90 достигает 180/100 (выявлено болезнью почек)
-значительной нарушение накопительной функции правой почки!
Я понимаю что много читать но для меня это очень важно! Я очень вас прошу мне помочь!!!!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Упекли в психушку
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Вы можете отказаться от психиатрического обследования. Сделать это нужно письменно.
Вы можете отказаться от психиатрического обследования. Сделать это нужно письменно.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников