Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Контрольная явка и направления от врача

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Контрольная явка и направления от врача

Сообщение fuz71 » Вс 22 май 2011 14:06

Здравствуйте, такая ситуация: в начале весны прошёл мед обследование в военкоме, перед этим получал отсрочку осенью из-за веса (ИМТ 16,5 на данный момент). После дали повестку на конец мая для нового обследования, в итоге позвонили и попросили придти на обследование 4 мая уже в часть, а после этого 11 мая явиться обратно в военком для получения либо повестки либо воен. билета. Пройдя обследование комиссия сообщила о том что мне присвоена группа годности Б с незначительными огран..
11 числа мне вручили в военкоме повестку на контр. явку. На неделе сходил к терапевту он меня направил к хирургу, тот проведя осмотр выдал мне направления на обследование и ирригоскопию. Пришёл записываться на процедуры и обследование. а мне говорят врачи, приходи в июне, мы тебя на июль запишем. Дак вот, могут ли данные направления служить основанием для предоставления мне отсрочки до след. призыва? Могут ли они что либо решить на контр. явке?
fuz71

Сообщение Вадим » Пн 23 май 2011 00:49

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 8 (495) 767-52-33 и наш специалист постарается вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников