Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Плоскостопие

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Плоскостопие

Сообщение Артём2011 » Пн 23 май 2011 17:04

Здравствуйте, в декабре 2010 проходил обследование на плоскостопие,заключения было следующее плоскостопие второй степени,с деформирующийся артрозом второй степени в мае 2011 сходил с ним к хирургу он поставил мне статью 68 пункт "В",после пришел в военком где меня послали на рентген и после второго рентгена заключение было такое плоскостопие второй степени,костных изменений не выявлено ,вопрос прошло пять месяцев артроз за это время пропасть не мог ?и ещё вопрос сколько действительно заключение рентгена,стоит ли мне нести второй рентген?или я могу опереться на первое заключение?

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

Первый рентген делал тоже от военкома,получается я делал рентген два раза за пять месяцев...если хирург уже поставил мне категорию не годности в мае 2011,и после второго рентгена прошло пять месяцев и артроз кудато пропал,вот полное заключение
При рентгенографии стоп в боковой проекции с физиологической нагрузкой:
Правая стопа: высота свода=21мм,угол свода = 152 градуса;левая стопа:высота свода = 24 мм,угол свода = 145 градусов;костных изменений не выявлено.
Заключение:Продольное плоскостопие правой стопы второй степени,продольное плоскостопие левой стопы второй степени.
Артём2011

Сообщение Вадим » Пн 23 май 2011 20:13

Здравствуйте.
Без лечения артроз врятли могу пропасть.
Мед. документы лучше обновлять регулярно.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников