Собственно сама тема плюс: пошел учиться в университет, встал на учет, в другом регионе... в феврале следующего года отчислили... летом пришел в военкомат с обходным листом. Мне сказали что ничего не поставят/ничего не подпишут и заберут осенью. В итоге забрал документы без участия военкомата сказав что мол я сейчас заберу документы поступлю и будет еще 1 отсрочка и типа опять не пойду в армию, но при этом дали повестку. подпись свою я поставил. Поступил туда же, ушел в академ, дали в деканате бумажку, что я действительно учусь и нужна отсрочка. Я не пошел - протянул до последнего... вышел с академа, отчислили... приносили пару повесток в общагу пока меня не было... Снова поступил....2 месяца назад сходил в деканат, дали повестку под подпись... В ВК я не пошел, повестку утратил... месяц назад отчислили (ну не идет у меня начертательная геометрия и все тут). Дома по месту регистрации сменил паспорт, там мне всучили бумагу, якобы с ней надо идти в ВК и вставать на учет... пока не ходил, страшно... В планах поступать на очное отделение в тот же университет, но уже на близкую для меня специальность...
с 12 лет болею хроническими отитом, туботитом, фронтитом, гайморитом. В том же возрасте вырезали аденоиды... ходил с ними больше года, слух упал больше чем на 50%... Шепот лор-врача не слышал вообще... в больнице сказали что в армию меня не заберут... чуть позже сделали еще 1 операцию - всталяли полые иголки в нос, протыкали кость где-то в районе лба, и вымывали оттуда что-то... в 17 лет пошел в ВК 1 раз в жизни, без амбулаторной карты - ее отдали в военкомат, а там ее не получали. После прохождения комиссии карта нашлась, но уже поставили А категорию... Что можете сказать по поводу всего этого? сейчас - простуда 12-15 раз в год, иногда очень тяжело переносятся... так же имеется в наличии 2 кисты то-ли в пазухах носа, то-ли где-то рядом... врачи предлагали вырезать...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
блин, редактирования нету((( что мол я сейчас заберу документы поступлю и будет еще 1 отсрочка и типа опять не пойду в армию... это так в военкомате сказали мне
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
в итоге имею 6 пропущенных призывов и вот этот идет седьмой
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
да и судя по симптомам, имеет место быть отосклерозу, синуситу, нейросенсорной тугоухости...
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Являюсь ли я уклонистом
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Пожалуйста свяжитесь с нашим специалистом по телефону, он постарается вам помочь разобраться в вашей ситуации.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников