Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Очень запутанная история.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Очень запутанная история.

Сообщение Уточка » Пт 27 май 2011 13:19

По порядку. Мне 18 лет, живу в Москве, прописан в Пензенской области, не учусь, поэтому отсрочка мне не положена. Имею плоскостопие непонятной степени. В апреле вручили повестку, я прошел всех врачей с "диагнозом" Б-4. Отправили на сборный пункт. Там была решающая комиссия. Хирург районного военкомата поставил мне 2-ю степень плоскостопия. Хирург сборного пункта дал направление в областной диагностический центр сделать еще снимок и на консультацию к травматологу с диагнозом в направлении "Плоскостопие III степени". В этом ОДЦ моя третья степень не подтвердилась, и я вернулся самостоятельно, как мне сказали в РВК, на сборный пункт. Там меня подержали пару дней, потом приехал военком с призывником, заодно насчет меня спросил. Меня пока до осени отпустили домой, потому что я не был оформлен в какой-нибудь команде.
- Возможно ли в моей ситуации воспользоваться пакетом "Медицина" и поехать обратно на этот сборный пункт с адвокатом?
- Что вообще посоветуете в моей ситуации?
Уточка

Сообщение Вадим » Пт 27 май 2011 15:21

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников