Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как быть, если дело передано в прокуратуру?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как быть, если дело передано в прокуратуру?

Сообщение Андрей_123 » Вт 31 май 2011 21:25

Здравствуйте.

Сегодня по адресу прописки пришло письмо из прокуратуры. В нём сообщается, что мой районный военкомат отправил им информацию, что я-де не прибыл по повестке и не предоставил никакие оправдательные документы. При этом стоит отметить, что мне лично ни одна повестка за последние восемь лет передана не была и, соответственно, моя подпись ни на одной из них не стоит и стоять не могла. В военкомате я не был примерно столько же времени и не жил по адресу прописки.

Далее в письме предлагается прибыть в военкомат до 6-го июня и предоставить доказательство визита в межрайонную прокуратуру. В противном случае обещают принять меры в соответствии со статьёй 328. Стоит то ли факсимиле, то ли пережившая ксерокопию подпись межрайонного прокурора, старшего советника юстиции.

Вопросы следующие.
— Что на данном этапе вправе сделать прокуратура и что она вправе будет сделать, если я не явлюсь в указанный срок?
— Имел ли военкомат право передавать информацию о том, что я не прибыл по повестке, если я эту повестку формально не получал?
— Есть ли у меня выбор?

Спасибо!
Андрей_123

Сообщение Вадим » Вт 31 май 2011 23:47

Здравствуйте.
Рекомендую связаться с нашим специалистом по телефону и уточнить у него этот вопрос.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников